Показать сообщение отдельно
  #204  
Старый 08.01.2010
Аватар для Dmitry
Dmitry Dmitry вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,556
Сказал(а) спасибо: 343
Поблагодарили 218 раз(а) в 158 сообщениях
Загрузки: 2
Закачек: 0
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 95
Dmitry Dmitry Dmitry
Dmitry Dmitry Dmitry Dmitry Dmitry
Exclamation Re: Православие

Цитата Сообщение от Sand Посмотреть сообщение
Галюся - ты не права. Не так всё! Что такое АД? Смола, казан и черти?
Я расскажу всего одну из тысяч и тысяч историй, случившихся с людьми в разные годы в разных концах Земли.

Возможно вы смотрели фильм «Шесть демонов Эмили Роуз» (Exorcism of Emily Rose). Этот фильм основан на реальных событиях, произошедших с немецкой девушкой Аннелизе Михель в 1969–76 годах.

Первой, или по-крайней мере одной из первых, кто понял, что с Аннелизой что-то не так, была Теа Хайн, сопровождавшая девушку во время паломничества в итальянский Сан-Дамиано. Она заметила, что Аннелиза обошла стороной какое-то изображение Христа и отказалась пить воду из священного лурдского источника.

Летом 1973 г. родители Аннелизы обратились к нескольким священникам, но им объяснили, что до тех пор, пока не доказаны все признаки одержимости, экзорцизм не может быть проведён. В следующем году пастор Эрнст Альт, понаблюдав за Аннелизой некоторое время, запросил разрешение у епископа Вюрцбурга Йозефа Штангля провести обряд экзорцизма, но получил отказ. В это время поведение Аннелизы изменилось: она отказалась есть, утверждая что ей это запретил Сатана, начала ломать в доме распятия и изображения Христа, срывать с себя одежду, часами кричать, кусать членов семьи, наносить себе увечья и делать в день до 400 приседаний. А однажды Аннелиза забралась в кухне под стол и два дня гавкала как собака. Приехавшая Теа трижды во имя Троицы призвала демонов покинуть девушку, и только тогда та вышла из-под стола как ни в чём ни бывало. Однако это оказалось временным и позже Аннелизу нашли на берегу Майна, готовую броситься в реку из-за неоднократных призывов демонов к самоубийству.

16 сентября 1975 г. Штангль, проконсультировавшись с иезуитом Адольфом Родевиком, назначил двух священников для проведения обряда экзорцизма. Аннелиза указала, что ею командуют шесть демонов, которые называли себя Люцифер, Каин, Иуда Искариот, Нерон, Флейшман и Гитлер. С 24 сентября 1975 по 30 июня 1976 над Аннелизой было отправлено около 70 обрядов, по одному или два еженедельно, 42 были записаны на магнитофонную ленту и прослушаны позднее в суде. Первый обряд состоялся в 16:00 и продлился 5 часов. Когда священники касались Аннелизы, та кричала: "Убери свою лапу, она жжёт как огонь!" Приступы были такими сильными, что Аннелизу или держали три человека или связывали цепью. Однако между приступами девушка чувствовала себя нормально, ходила в школу и церковь и сдала экзамены в педагогическую академию Вюрцбурга.

30 мая 1976 г., побывав на одном из ритуалов, медик Ричард Рот парировал отцу Альту в ответ на просьбу о помощи: "Против дьявола нет инъекции". 30 июня того же года лихорадившая Аннелиза, ложась спать, сказала: "Мама, останься, я боюсь" ("Mutter bleib da, ich habe Angst"). Это были её последние слова. На следующий день, около 8 утра, Анна констатировала смерть дочки.

Покопавшись в интернете, нашёл несколько из тех самых аудиозаписей. ВНИМАНИЕ! ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ СЛУШАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Короткая двухминутная запись, на которой хорошо слышно несколько голосов различных бесов, говорящих со священником через Аннелизу:


Польский фильм об Аннелизе (с английскими субтитрами, с русскими просто нет)

1 часть (о жизни Аннелизы до одержимости; 9 минут):

2 часть (демоны начинают говорить; 9 минут):


3 часть (в которой объясняется, в чём была миссия Аннелизы; 10 минут):


4 часть (аудизапись изгнания из Аннелизы Каина, Флейшмана и Люцифера. Маленькая ремарка: то, что духи назвались этими именами – ещё не значит что они были ими, ведь Дьявол – отец лжи. В конце записи наконец-то слышен голос самой Аннелизы, до этого слышны голоса явно не человеческие; 10 минут):


5 часть (смерть Аннелизы; 10 минут)

6 часть (о суде над священниками, послесловие; 6 минут):


изгнание бесов в Православной церкви:


репортаж канала ТВЦ об одержимости:

Последний раз редактировалось ramiz; 08.01.2010 в 06:07. Причина: Давайте умножать положительные образцы! по этой причине файлы были удалены с ресурса. Сам не слушал и другим не советую! )
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10368 секунды с 15 запросами