![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форум общения с Мастером Сингх-Трейя Здесь Вы можете задать волнующие Вас вопросы Мастеру и получить на них ответы и комментарии. |
![]() |
|
Опции темы |
|
![]()
Вопросы и ответы по актуальным темам рождения
(как биологического, так и духовного) и возможность общения на темы рождения и сопутствующих его травм, состояний и влияния их на жизнь и судьбу человека. |
|
![]()
Андрюша! Ты не внимателен. Я сказал: инициалы фамилии и имени)))) Если я попрошу тебя проделать такую же штуку в виде эксперимента, ты откажешься?))
|
![]()
интернет лишь средство коммуникации. А жабы они и до интернета были. Но я сейчас попросил Олю, проверить насколько мой мистический опыт может быть достоверным или не достоверным. Я же не знаю что получится)))
|
||||
|
||||
![]()
Раньше жабы общались с помощью почтовых голубей(?)
|
|
![]()
Ну, я помню еще был Маленький Мук. Не знаешь, подрос мальчонка или нет? А быстро бегал, однако)))
|
![]()
Интересно! Эль Мориа и мой учитель....один из учителей. Будет время посещу сайт.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да strelok зависть дело не хитрое... Хоть у меня свое отношение к мастерам, но плохого от хорошего отличает хотя бы одно, старается ли он облить грязью кого либо или нет... Сочувствую что все ваши попытки (стать мастером или чем то подобным) были с грохотом провалены
![]() Последний раз редактировалось RSS; 25.03.2010 в 09:07. |
|
![]()
Да все я поняла strelok, еще не успев прочесть твой пост )) но все равно спасибо! Я просто подзабыла, как неприятно, когда у тебя, в твоем личном пространстве ковыряются посторонние. Вчера ощутила по-полной. Это был глупый вопрос, заданный глупым умом. А просьбу твою попробую реализовать и написать отчет. Вот только до храма дойти еще надо. Редко я там бываю.
Счастье есть!!! ![]() Последний раз редактировалось Оленька; 26.03.2010 в 00:07. |
|
![]() |
|
![]()
ЭЭЭЭХХХХ! Нет пророка в отечестве родном!
Мастер - это здорово! А я по своей недушевной простоте еще и в себя верю!Тут недавно Белую Книгу Рампы перечитывала, -хочется верить! Беседы с Богом Уолша тоже впечатляют! Барбара Марсиньяк просто завораживает, столько в ней интересного! Это не важно из Нахапетовки Мастер или из Иванова - очччеееннь хочется общаться не только с подмастерьями, но и с мастерами. Нет, нет! ни в коем случае не умаляю Ваши достоинства, Мастера и Немастера. И кроме саморекламы и рекламы хотелось бы еще прочитать или услышать дельные вещи о том кто какие практики и техники использует для своего самосовершенствования, для своего развития, для развития тех или иных способностей, для достижения поставленных целей. Меня очень интересуют способности и возможности людей в качественном изменении жизни. Начинаем говорить о смысле жизни, плавно сползаем на ни к чему. Говорим о смысле смерти - упираемся в де мо го ги ю ( непонятное слово, правда?). ЭЗОТЕРИКА - это, вообще-то, наука. Мы здесь на эзотерическом форуме, а не на форуме фантазеров. Если среди нас есть Мастер - пусть покажет это своими действиями, своими особенными техниками и методами. Кто бы сомневался, что мы все дети Господа Бога нашего? Кто бы сомневался, что Иисус Христос наш брат по крови и духу? Тут у нас вот реклама про Серафима, единственного на планете, кто побывал по всех храмах и школах - чему он научился, правда, во всех школах - трудно сказать и представить. Но он БЫВАЛ в этих всех школах!!! Виват!!! Если кто-то научился чему-то, благодаря эзотерике, было бы интересно узнать об этом. Если кто-то сделал какие-то приобретения, тоже интересно. Поэтому, Дамы и Господа, у меня к вам убедительная просьба: давайте не будем превращать форум в балаган, давайте заниматься тем, для чего мы сюда все приходим - накопление и обменом опытом, обменом ( как я думаю) жизненно необходимой информацией. А я, если это будет интересно, могу рассказать как за период чуть больше двух лет благодаря работе над своими достоинствами и недостатками добилась качественного изменения своей жизни на столько, что сейчас могу себе позволить то, о чем два года назад даже мечтать не смела. При этом обещаю быть честной и откровенной - естественно, без указания банковского счета и его содержимого. |
![]() |
Закладки |